Restaurant

  resto 3.3.3Vous désirez déjeuner en compagnie, et/ou vous ne souhaitez pas préparer de repas, Françoise et Florence vous accueillent tous les mardis, mercredis, jeudis et vendredis (hors repas à thème) pour partager un menu consistant et équilibré.  Des repas à thème sont organisés  une fois par mois dans une ambiance toujours sympathique et conviviale: il ne manque que vous.

Exemples de menus proposés:

– Entrées: Rosette, Pâté de lapin, Macédoine aux oeufs, Asperges, Taboulé

– Plat au choix: Pot-au-feu, Osso bucco, Coquille aux deux saumons, Boeuf bourguignon

– Accompagnement: Pommes vapeur, cordiales de légumes, gratin provençal

– Salade: Feuille de chêne

-Fromages et autres laitages

– Dessert: Bavarois, fruits, tarte tatin, marbré chocolat sur nappage sauce anglaise

– Boissons: 1/4 de vin – Eau minérale – Café